Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/01/2020
Data da última atualização:  15/01/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CARVALHO, J. L. V. de; DIAS, P. D. F.; OLIVEIRA, A. de T.; AMORIM, E.
Afiliação:  JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Patrícia Daniela Felix Dias, ABIMA; Alessandra de Toledo Oliveira, ABIMA; ELIANE AMORIM, CTAA.
Título:  Orientação para rotulagem de Alimentos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Abima; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, jul. 2006. 1. rev.
Páginas:  126 p.
Descrição Física:  1 CD ROM.
ISBN:  85-98132-02-0
Idioma:  Português
Notas:  Na contracapa do CD: uma parceria Associação Brasileira das Industrias de Massas Alimentícias, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Thesagro:  Rotulagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208628/1/manual-rotulagem-ABIMA-EMBRAPA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14804 - 1UPCLV - CD2019.00002
CTAA14804 - 2UPCLV - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/11/2022
Data da última atualização:  17/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ANDRADE, B. G. N.; SOUZA, M. M. DE; AMAT, S.; REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA, P. S. N. DE.
Afiliação:  BRUNO G. N. ANDRADE, Computer Science Department, Munster Technological University, MTU/ADAPT, Cork, Ireland; MARCELA M. DE SOUZA; SAMAT AMAT, Department of Microbiological Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND, United States; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; PRISCILA S. N. DE OLIVEIRA, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, Brazil.
Título:  Microbiome genomics for livestock production.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Frontiers in Genetics, v. 13, 1000749, sep. 2022.
Páginas:  2 p.
DOI:  https://doi.org/10.3389/fgene.2022.1000749
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In the Anthropocene era we are living in, the environmental impact caused by the livestock industry must be addressed while meeting the feed standards required by the global population. These goals can be achieved through the improvement of key production phenotypes (i.e., feed efficiency and methane production), and the overall health of individual animals and the herd, reducing the use of natural resources.
Palavras-Chave:  Porcine.
Thesaurus NAL:  Cattle; Genomics; Livestock production; Microbiome; Poultry.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148414/1/EditorialMicrobiomeGenomics.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25786 - 1UPCAP - DDPROCI-2022.00121AND2022.00197
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado0904615, BOLETIM DA FACULDADE DE FILOSOFIA, CIÊNCIAS E LETRAS DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. QUÍMICA, São Paulo, SP
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional